cosa facciamo

Il nostro principale lavoro è la produzione di pasti da somministrare al pubblico, tutti i nostri prodotti derivano dalla lavorazione della materia prima fresca, non usiamo precotti, prelavorati, cibi da ricondizionare e qualsiasi altro prodotto che non sia di prima scelta; tutta la produzione delle paste all’ uovo, fresche, ripiene sono preparate a mano direttamente in azienda, e i nostri clienti, se lo desiderano, possono assistere alla preparazione, previo appuntamento. Inoltre, tutti i ripieni(tortelli, ravioli, cannelloni), gnocchi, chicche, pisarei, trofie, tagliatelle, tagliolini, sono preparati all’ interno dei nostri locali, sotto il controllo dei due chef responsabili di cucina.

Siamo in grado di preparare anche pasti da somministrare all’ interno delle aziende che lo richiedono, confezioniamo diete particolari (per ciliaci, vegetariani, allergie, prive di grassi, ecc.), o dite prescritte appositamente per chi ha problemi personali. Serviamo comunità, aziende, scuole, che hanno al loro interno mense attrezzate, dove mettiamo a disposizione il nostro personale altamente specializzato e professionale, in grado di soddisfare ogni esigenza del cliente.

I nostri menù, in special modo quelli proposti ai bambini in età scolastica, sono preparati e seguiti da una dottoressa dietologa e approvati dall’ USL per avere la massima qualità e proporzionalità degli elementi nutritivi che vanno a comporre il pasto, per avviare gli individui fin dalla piccola età ad un giusto modo di alimentarsi evitando tutti i problemi ad essa legati. Insomma offriamo un servizio di altissima qualità ad un prezzo da “ mensa”